- 4 xícaras de chá de filé de peixe de sua preferência temperado, cozido e desfiado
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 pimenta picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 4 claras batidas em neve
- Margarina e farinha de rosca para untar
O soufle
- Em um refratário, misture o peixe, a salsa, o sal, o molho de pimenta, a farinha de trigo, o creme de leite, o parmesão e os ovos.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
- Despeje em um refratário médio ou forminhas individuais para souflê untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar.
- Polvilhe a salsinha picada
- Sirva em seguida.
Bom apetite
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