segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Souflê de peixe


  • 4 xícaras de chá de filé de peixe de sua preferência temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina e farinha de rosca para untar


O soufle
  • Em um refratário, misture o peixe, a salsa, o sal, o molho de pimenta, a farinha de trigo, o creme de leite, o parmesão e os ovos.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  • Despeje em um refratário médio ou forminhas individuais para souflê untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar.
  • Polvilhe a salsinha picada
  • Sirva em seguida.


Bom apetite




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