- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de caldo de galinha (pode ser de tabletes)
- 4 dentes de alho amassados
1 cenoura cortada em rodelas
2 batatas cortadas em cubos
Ervilhas
2 batatas cortadas em cubos
Ervilhas
O Guisado
- Tempere os pedaçõs de frango com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
- Vá pingando o caldo de galinha lentamente até que a cebola desmanche.
- Adicione os pedaços de frango e o alho a cenoura.
- Cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.
- Em paralelo cozinhe a batata e a cenoura.
- Acrescente ao frango.
- Coloque as ervilhas e mexa.
- Sirva com uma taça de vinho rosé.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário