segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Bobó de camarão

01 Kg de camarão vermelho médio limpo e sem casca
01 mandioca de aproximadamente 1 kg
01 vidro de leite de coco
01 xícara de chá de azeite de dendê
02 cebolas médias picadas
02 tomates sem pele e nem sementes cortado em cubos
04 dentes de alho amassados
01 molho de coentro (pode optar por salsinha)
Suco de 01 limão
Sal a gosto.



O Bobó


Tempere o camarão com o limão e sal. Reserve por 30 minutos.

Cozinhe bem a mandioca e bata no liquidificador com 01 vidro do leite de coco.

Em uma panela funda refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates e o coentro (salsinha), quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar.

Acrescente a mandioca batida e o de leite de coco.

Sirva quando ferver, com arroz branco e acompanha uma taça de vinho branco frio.





Bom apetite.



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