terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Mini acarajé prático

1 kg de feijão fradinho 
4 colheres de sopa de cebola picada
Sal e pimenta do reino branca e à gosto
1kg de camarão seco (pode optar pelo fresco limpo e sem cabeça frito)
2 colheres de sopa de cebola 
1 colher de sobremesa de alho ralado
3 tipos de pimentão - uma colher (sopa) de cada tipo picado
300ml de molho de tomate 
2 colheres de sopa de ramos de coentro picado (se preferir opte por salsinha) 
1  xícara de chá de azeite de dendê 
200ml de leite de coco





O acarajé


Bata a feijão cozido no liquidificador até virar uma pasta. 
Acrescente a sopa de cebola o sal e a pimenta branca.
Fazer as bolinhas e fritas no azeite de dendê. 

Recheio

 Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente o camarão e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta.
Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último o coentro.
Retire e reserve. 
Abra o acarajé e recheie.
Acompanha uma cerveja bem gelada.

Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário