terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Trouxinhas de palmito

2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1/2 Litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
300 g de palmito em conserva fervido e picado
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
1/2 Litro de caldo de legumes
1 colher de café de amido de milho (maizena)
Sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto

1 maço de salsinha e cebolinha




As trouxinhas


Bata no liquidificador os ovos, farinha de trigo, sal, leite e a manteiga. 
Pegue uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e prepare as
panquecas. Reserve.

Recheio



Coloque o caldo de legumes na água, deixa ferver e reserve. 
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. 
Deixe reduzir um pouco e acrescente o palmito, sal, a salsinha e 3 conchas de
caldo de legumes. 
A seguir engrosse com o amido de milho dissolvido na água. 
Deixe reduzir bem.
Pegue a panqueca recheie faça uma trouxinha e amarre com tiras de cebolinha.
Para amarrar as trouxinhas, corte a cebolinha em comprido, 
passe-as rapidamente na água fervente e jogue na água fria. 
Ela fica mais firme. 
Amarre as trouxinhas.




Bom apetite.

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