2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1/2 Litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
300 g de palmito em conserva fervido e picado
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
1/2 Litro de caldo de legumes
1 colher de café de amido de milho (maizena)
Sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto
1 maço de salsinha e cebolinha
As trouxinhas
Bata no liquidificador os ovos, farinha de trigo, sal, leite e a manteiga.
Pegue uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e prepare as
panquecas. Reserve.
Recheio
Coloque o caldo de legumes na água, deixa ferver e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
Deixe reduzir um pouco e acrescente o palmito, sal, a salsinha e 3 conchas de
caldo de legumes.
A seguir engrosse com o amido de milho dissolvido na água.
Deixe reduzir bem.
Pegue a panqueca recheie faça uma trouxinha e amarre com tiras de cebolinha.
Para amarrar as trouxinhas, corte a cebolinha em comprido, passe-as rapidamente na água fervente e jogue na água fria.
Ela fica mais firme.
Amarre as trouxinhas.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário