sábado, 28 de janeiro de 2012

Goulash de carne de porco

3 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas picadas
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de páprica
1kg de carne de porco sem osso e cortada em cubos grandes
3 xícaras de chá de molho de tomate
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
Sal, cominho e manjericão a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de caldo de carne 



O goulash

Derreta em uma panela em fogo baixo, a manteiga e frite a cebola.
Junte o vinagre e a páprica.
Quando a cebola estiver bem dourada junte os ingredientes restantes.
Mexa bem e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio por 4 horas, mexendo de vez em quando.
Se necessário, junte um pouco mais de água.
Acompanha uma taça de vinho tinto seco.

Bom apetite.

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