quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Filé com molho de champignon

4 filés sem gordura, sem nervos e cortados não muito fino
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
200 gramas de champignon picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de manteiga
1 maço pequeno de salsinha picada


O filé

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Coloque os filés para dourar bem de ambos os lados em fogo alto para ficar tostado por fora e ao ponto internamente.
Na mesma frigideira aproveite para dourar o champignon e colocar o creme de leite e a mostarda.
Mexa devagar.
Sirva o creme sobre os filés e polvilhe salsinha picada.
Acompanha batata frita e uma taça de vinho tinto.


Bom apetite.



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