Sempre uma boa entrada é sucesso garantido em um jantar ou almoço.
Essa receita é uma indicação pessoal minha, pois combina tanto com massas como com carnes e seus convidados vão curtir.
Experimente.
4 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva extravirgem
4 mussarelas de búfula (pequena)
4 tomates secos
1/2 maço pequeno de manjericão fresco
1/2 maço pequeno de manjericão fresco
O pão
Coloque as fatias de pão italiano no forno baixo até o miolo começar a ficar seco.
Retire do forno e como o miolo estará um pouco ressecado, esfregue o alho...como em um ralador, para a fatia pegar o aroma.
O recheio
Corte as mussarelas em fatias finas.
Cubra as fatias de pão com as mussarelas, coloque os tomates secos e volte ao forno médio para derreter um pouco a mussarela. Cuidado para não queimar.
Retire do forno, cubra com algumas folhas de manjericão seco. Regue com o azeite.
Coloque as fatias de pão italiano no forno baixo até o miolo começar a ficar seco.
Retire do forno e como o miolo estará um pouco ressecado, esfregue o alho...como em um ralador, para a fatia pegar o aroma.
O recheio
Corte as mussarelas em fatias finas.
Cubra as fatias de pão com as mussarelas, coloque os tomates secos e volte ao forno médio para derreter um pouco a mussarela. Cuidado para não queimar.
Retire do forno, cubra com algumas folhas de manjericão seco. Regue com o azeite.
Aproveite para acompanhar com uma taça de vinho tinto seco.
Bom apetite.
Bom apetite.
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