- 400 gramas de farfalle
- 50 gramas de provolone em cubos pequenos
- 2 abobrinhas em rodelas ou cubinhos pequenos
- 5 tomates cereja cortados
- 50 gramas de tomate seco picado
- 50 gramas de azeitona preta cortada
- 100 gramas de mussarela de búfala picada
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
A massa
Em uma panela funda aqueça o azeite, doure o alho e a cebola até ficar transparente.
Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos). Em seguida, adicione o tomate seco. Refogue mais um pouquinho e acrescente a mussarela de búfala. Coloque sal e pimenta a gosto.
Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente e acrescente os cubinhos de provolone, as azeitonas e os tomates cereja.
Despeje o molho sobre a massa com provolone.
Acompanha uma taça de vinho tinto seco.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário