segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Cordon Bleu

4 peitos de frango, limpos e sem pele
8 fatias de presunto magro
8 fatias de queijo prato
1 gema de ovo batida com sal, tomilho a gosto e pimenta do reino branca a gosto
4 fatias de pão de forma batida no liquidificador até ficar desmanchada e virar "quase" uma farinha
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de manteiga




Os frangos


Faça um corte lateral nos peitos de frango o suficiente para abrir em duas metades mas tomando o cuidado para separar as partes.
Coloque dentro de cada peito, duas fatias de quijo e duas fatias de presunto.
Feche com a outra metade.
Coloque o pão batido no liquidificador em um prato, a farinha de trigo em outro e os ovos em um terceiro.
Para fazer o "milanesa" passe os frangos de ambos os lados no ovo, no pão e na farinha de trigo.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e derreta a manteiga.
Coloque os peitos em fogo baixo para cozinharem por dentro e dourarem por fora.
Se desejar, sirva-os com legumes cozidos.




Bom apetite.







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