segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Bolinho de peixe

500 gramas de filé de merluza 
500 gramas de batata cozida 
1 cebola média bem picada 
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 ovo 
Cheiro verde e pimenta do reino moída a gosto 
Óleo para fritar (de preferência de canola)









Os bolinhos


Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal.

Desfie o peixe tirando os espinhos.
Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas com um garfo como se fosse fazer um purê.

Coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.



Sirva com uma boa cerveja gelada.




Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário