sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Truta com ervas e amêndoas

4 filés de truta limpa e sem pele
Pimenta do reino e sal a gosto
2 dentes de alho fatiados bem fino
1 cebola média picada
Alecrim
Cominho
6 folhas de louro
Salsinha e cebolinha picada
10 amêndoas cortada em lascas finas
Azeite de oliva extra virgem


A truta

Salgue dos dois lados.
Polvilhe o cominho, o alecrim, a pimenta do reino, a salsinha, cebolinha, a cebola, as lâminas de alho e coloque as folhas de louro sobre os filés.
Coloque um fio de azeite de oliva extra virgem.
Enrole os filés como um rocambole e prenda com um palito ou com barbante.
Leve ao forno com fogo médio até começar a dourar.
Regue com azeite e polvilhe as lascas de amêndoas.
Sirva com purê de batatas e arroz branco.
Acompanha uma taça de vinho branco.

Bom apetite.




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