sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Pimentão recheado com carne moída

2 pimentões vermelhos
400 gramas de carne moída de primeira
1 cebola média ralada
1 dente de alho picado
1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
1 tomate cortado em cubinhos
150 gramas de queijo mussarela ralada
1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos.
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem




Os pimentões

Corte a "tampa" dos pimentões (reserve) e com uma faca limpe o interior deixando-o vazio.
Aqueça o azeite e coloque o bacon para fritar e o alho para dourar na gordura do bacon.
Acrescente a cebola, o tomate e a carne moída e 1/2 copo de água. Deixe refogando até a carne ficar bem cozida.
Deixe secar um pouco água que será formada na panela e dourar um pouco a carne.
Recheie os pimentões.
Polvilhe o queijo mussarela e feche com a "tampa" do pimentão prendendo-a com um palito.
Leve ao forno com fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com arroz branco e uma taça de vinho tinto seco.


Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário