segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Rigatoni com linguiça ao alho

1/2 pacote de rigatoni
400 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
1 lata de tomate pelado
5 dentes de alho picado
1 cebola média ralada
70 gramas de azeitonas pretas fatiadas
3 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 maço de salsinha pequena picada
1 pedaço de queijo parmesão


A massa

Em uma panela antiaderente aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a linguiça e frite.
Acrescente a cebola e as azeitonas.
Refogue em fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate pelado, e com uma escumadeira esmague os tomates para ficarem bem pequenos.
Coloque a salsinha e refogue por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
Cozinhe a massa e escorra.
Coloque no prato e cubra com o molho.
Polvilhe o queijo parmesão.
Sirva com uma taça de vinho tinto seco.

Bom apetite










Nenhum comentário:

Postar um comentário