500 gramas de de batatas
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de de carne seca desfiada sem gordura
- Queijo prato ou mussarela para rechear
- 500 gramas de farinha de rosca para empanar
- Sal a gosto
O bolinho
Descasque e cozinhe as batatas.
Após cozidas, esprema de modo que fique com uma consistência uniforme.
Misture 1 ovo, o amido de milho e a carne seca desfiada.
Misture bem.
Leve à geladeira por 1 hora.
Faça bolinhas ou charutinhos para enrolar e rechear a massa.
Quando sentir que a massa está ficando pegajosa demais, lave as mãos e torne a enrolar.
Após recheadas e enroladas, bata em uma vasilha o ovo que sobrou.
Passe os bolinhos no ovo e na farinha de rosca.
Leve à geladeira por mais 1 hora.
Após 1 h os bolinhos estão prontos para fritar.
Seque em papel toalha.
Sirva com uma cerveja bem gelada.
Bom apetite.
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