terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Purê de frango

400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de creme de leite
6 batatas grandes cozidas e amassadas para purê
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de manteiga
1 pedaço de queijo parmesão



O frango

Em uma panela antiaderente aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Acrescente a batata e a manteiga. Mexa bem.
Acrescente o sal a gosto e adicione o creme de leite.
Mexa bem para obter um creme.
Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno baixo para gratinar.
Polvilhe a salsinha e cebolinha e sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto seco.

Bom apetite.




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