quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Pescada com banana

4 filés de pescada
2 bananas prata maduras cortada em rodelas grossas
1 maço pequeno de salsinha picada
1 vidro de champignon cortado em fatias finas
1 cebola média picada
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Azeite de oliva extra virgem
2 colheres de mostarda

O peixe

Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve e deixe descansar por 30 minutos.
Enrole cada filé de pescada com a banana descascada e cortada ao meio. Prenda com palitos.
Misture o azeite, a mostarda e a cebola e passe nos filés.
Coloque os filés em um refratário e leve ao forno com fogo baixo por aproximadamente 25 minutos. Decore com a salsinha picada.
Sirva com arroz branco, purê de batatas e acompanhe com uma taça de vinho branco.

Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário