quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Bracciolas

1 kg de bifes grandes de coxão mole (6 bifes aproximadamente)
Alho amassado a gosto
Cebola picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino
Queijo parmesão ralado
6 ovos cozidos (1 ovo para cada bife)
2 cenouras cortadas em tiras médias
Galhos de salsinha
Vagens inteiras sem as pontas
2 tomates picados
Tiras de bacon
Azeitonas pretas picadas a gosto
Queijo parmesão ralado
2 copos de vinho tinto seco


As Bracciolas


Estenda os bifes e distribua igualmente sobre cada bife: tiras de cenoura, vagem, bacon, 1 ovo cozido, 1 ou 2 galhos de salsinha e azeitonas.

Salpique o queijo ralado. Enrole e feche com palitos ou com barbante.

O molho

No azeite, doure as bracciolas de todos os lados. Acrescente a cebola, o alho e o vinho tinto.

Junte o tomate coloque um pouco de água e deixe cozinhar com a panela fechada até a carne ficar macia e o molho encorpado.


Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário