quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Peito de frango caramelizado

2 peitos de frango sem osso e sem pele
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 dentes de alho amassado ou 1 colher de sopa rasa de tempero sal com alho
1 cebola grande cortada e rodelas grossas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de molho de soja

O frango

Colocar o açucar em uma panela antiaderente grande e deixar derretar até que fique em ponto de calda de pudim.
Juntar o óléo, o alho o o tempo sal com alho e em seguida acrescentar o frang.
Tampar a panela e sempre que necessário adicionar água para não queimar.
Quando perceber que o frango já está cozido, acrescentar a cebola, o azeite e o shoyo, mexer devagar.
Sirva com arroz branco, batata souté e acompanha uma taça de vinho tinto seco.

Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário