quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Filé mignon de porco

500 gramas de filé mignon de porco (parte mais macia do porco que se assemelha ao mignon)
1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
1 cebola média em gomos
1 dente de alho picado
6 tomates cereja cortados na metade
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em rodelas.
3 colheres de manteiga
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto.

A carne

Corte o mignon de porco em postas de aproximadamente 3 centímetros de espessura.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque as postas de mignon e doure de ambos os lados. Reserve.
Sal e pimenta a gosto.
Na mesma frigideira, coloque a cebola, o pimentão, a azeitona e os tomates cereja. Doure um pouco.
Coloque as postas de mignon em um prato e sobre eles o molho produzido.
Sirva com arroz com ervilhas e batatas douradas.
Acompanha uma taça de vinho tinto seco.

Bom apetite.

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