1 peça de lombo de 400 gramas.
1 vidro grande de champignon fatiado
3 colheres de sopa de mostarda amarela
3 dentes de alho picado
7 colheres de sopa de mel
Folhas de salsinha para decorar
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Caldo de carne
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
O lombo
Em uma panela funda aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque o lombo e doure em todos os lados.
Coloque o caldo de carne, a noz moscada e o sal.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos virando sempre o lombo.
A calda
Em uma panela antiaderente coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
Aqueça e com o fogo baixo, coloque os champignons. Doure um pouco e acrescente o mel.
Mexa bem com fogo baixo.
Coloque o lombo em uma travessa e regue com o mel e champignon.
Decore com a salsinha.
Sirva com arroz branco e uma taça de vinho branco.
Bom apetite.
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