sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Hamburguer de forno a parmegiana

400 gramas de carne moída de primeira
1 cebola média ralada
2 dentes de alho esmagados
1/2 maço de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta moída branca a gosto
150 gramas de mussarela
1 lata de tomate pelado
100 gramas de presunto magro
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem


O hamburguer

Misture bem a carne, a pimenta, o sal, a cebola, a salsinha e o alho até ficar uma massa
homogênea.
Com as mãos, aperte e molde fazendo hamburguers de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Em uma panela a parte, aqueça o azeite e coloque o molho de tomate pelado.
Com uma escumadeira esmague até ficar pedaços pequenos e cozinhe por 5 minutos.
Coloque os hamburguers em uma travessa antiaderente, cubra com molho, presunto e a mussarela.
Leve ao forno no fogo baixo até cozinhar o hamburguer e derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e uma taça de vinho tinto.

Bom apetite.








Nenhum comentário:

Postar um comentário