sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Chester ao vinho

1 chester de aproximadamente 2 a 3 kg
1 garrafa de vinho branco seco
3 dentes de alho picado
1 cebola grande ralada
2 colheres de sopa de manteiga a temperatura ambiente
1 ramo grande de alecrim
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 maço de salsinha e cebolinha picada


O chester

Em uma travessa funda, coloque o chester, o vinho, o alho, a cebola o sal a gosto e o alecrim.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 24 horas, virando de vez em quando. Regue também por dentro.
Após este período coloque em uma assadeira e em fogo médio vá cozinhando e regando o chester de vez em quando, até o chester estar começando a dourar.
Então passe a manteiga com um pincel em todo o chester e volte ao forno alto para dar a dourada final.
Sirva com batatas e se desejar com algumas frutas como pêssego, maçã fuji, pera e damascos.
Acompanha uma taça de vinho rosé.

Bom apetite.









Um comentário:

  1. Feliz Chester!!! Me deu uma fooome, essa receita..... Ops, Feliz Natal!!!!!

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