sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Frango com creme de milho

2 peitos de frango, sem pele e sem gordura
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
Azeite de oliva extra virgem
1 lata de milho verde (escorra a água)
1 copo de leite
1/2 copo de requeijão ou catupiry
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
Sal a gosto


O frango

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, doure o alho e o frango de todos os lados. Reserve.

O creme

Processe no liquidificador a cebola, o leite, o requeijão, o amido de milho, o tablete de caldo de galinha e a lata de milho.
Leve tudo ao fogo baixo em uma panela funda.
Cozinhe mexendo bem até encorpar um pouco.
Sal a gosto.
Coloque o frango em um prato e cubra com o creme de milho. Sirva com arroz branco.
Acompanha uma taça de vinho rosé frio.

Bom apetite.






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