- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo sem pele
- 2 cenouras em rodelas
- 1/2 lata de molho de tomate á bolonhesa
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de Cebolinha picada
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 500 gramas de mandioca em pedaços
- 500 gramas de coxas de frango
- Folhas de louro
- Sal a gosto
O frango
Doure a cebola com a metade do azeite.
Na panela de pressão, junte o pimentão picado e o molho de tomate a bolonhesa.
Acrescente o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
Em uma frigideira, doure as coxas de frango no restante do azeite e passe-as para a panela de pressão.
Acrescente a mandioca,a cenoura as folhas de louro, o sal e 4 copos de água.
Tampe a panela e cozinhe até a mandioca e a cenoura ficarem macias.
Retire o louro e salpique a cebolinha.
Se preferir, sirva misturado com arroz branco.
Acompanha uma taça de vinho tinto seco.
Bom apetite.
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