quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Espaguete com ricota e camarão

1/2 pacote de espaguete nº 7
1 pedaço de ricota fresca
150 gramas de camarão médio limpo e sem cabeça
1 maço pequeno de manjericão fresco
Sementes de papoula a gosto
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho picado
1 pedaço de queijo parmesão


O espaguete

Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque o camarão e doure de ambos os lados. Reserve.
Esmague a ricota com um garfo e coloque sal a gosto.
Cozinhe o macarrão, escorra e coloque no prato.
Jogue o camarão e a ricota.
Polvilhe com as folhas de manjericão, as sementes de papoula e o queijo parmesão.
Sirva com uma taça de vinho tinto seco.

Bom apetite.







Nenhum comentário:

Postar um comentário