quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Ceviche

500 gramas de pescada branca sem pele e sem espinhas
40 ml de suco de limão
1/2 unidade de abacate
20 gramas de pimentão amarelo em cubos pequenos
20 gramas de pimentão vermelho em cubos pequenos
20 gramas de ciboullete picada
3 gramas de gengibre ralado
1/2 cebola roxa picada
2 colheres de sopa de molho de soja light
Óleo de gergelim torrado



O ceviche

Corte o peixe em pequenos cubos,tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes.
Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva colocando o abacate cortado como parte integrante.

DICAS

Você pode usar peixes brancos como o robalo e o linguado, ou outros peixes como o pargo, atum e olho de boi.
Se for usar camarão, cozinhe-o rapidamente em água fervente por 30 segundos e em seguida coloque-o em uma tigela de água com gelo para cortar o cozimento e tempere normalmente.

Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário