40 ml de suco de limão
1/2 unidade de abacate
20 gramas de pimentão amarelo em cubos pequenos
20 gramas de pimentão vermelho em cubos pequenos
20 gramas de ciboullete picada
3 gramas de gengibre ralado
1/2 cebola roxa picada
2 colheres de sopa de molho de soja light
Óleo de gergelim torrado
DICAS
Você pode usar peixes brancos como o robalo e o linguado, ou outros peixes como o pargo, atum e olho de boi.
O ceviche
Corte o peixe em pequenos cubos,tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes. Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva colocando o abacate cortado como parte integrante. | |
DICAS
Você pode usar peixes brancos como o robalo e o linguado, ou outros peixes como o pargo, atum e olho de boi.
Se for usar camarão, cozinhe-o rapidamente em água fervente por 30 segundos e em seguida coloque-o em uma tigela de água com gelo para cortar o cozimento e tempere normalmente.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário