segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Camarão com leite de coco

300 gramas de camarão fresco médio limpo e sem cabeça.
1 vidro de leite de coco
2 colheres de amido de milho (maizena)
1/2 lata de milho verde
1 maço de salsinha e cebolinha picada.
1 cebola média ralada
3 dentes de alho bem picado
4 colheres de azeite de oliva extra virgem






O camarão

Aqueça o azeite e doure o alho e coloque a cebola ralada.
Coloque os camarões para dourarem.
Coloque 1/2 vidro de leite de coco e cozinhe por 10 minutos até secar um pouco o leite de coco.
Com a outra metade do leite de coco, dissolva a maizena, coloque o milho verde (a gosto) e esquente até engrossar um pouco.
Misture com os camarões.
Coloque no prato e polvilhe com a salsa e cebolinha.
Sirva com arroz branco e acompanha uma taça de vinho branco.

Bom apetite.





2 comentários:

  1. Oi, acabei de fazer esta receita e ficou bem gostoso. A única ressalva é que achei que o leite de coco deixou o prato um pouco gorduroso demais, você tem alguma sugestão em relação a isto? Obrigada

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    1. Isabel, uma opção é reduzir um pouco o leite de coco se ficou forte para seu paladar. Outra ação, será colocar um pouco menos de azeite.

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