segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Omelete de sobras

Sobras de vegetais, legumes ou carnes da refeição passada.
5 ovos inteiros batidos
salsinha e sal a gosto.
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 fatias de queijo branco picado






A omelete

Junte as sobras das refeições passadas e pique tudo bem miúdo.
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e dê uma passada das sobras.
Junte o leite o queijo branco e os ovos batidos. Misture bem.
Junte os ovos batidos à sobra dos alimentos e polvilhe a salsinha.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Observe quando estiver começando a dourar na parte de baixo.
Com o auxílio de 2 espátulas, feche uma das metades formando uma meia lua.

Sirva com uma taça de vinho branco.

Bom apetite.








Nenhum comentário:

Postar um comentário