segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Bisteca de porco com mel

400 gramas de bisteca de porco
Sumo de 1 limão
1 dente de alho picado
Sala gosto
Sementes de papoula
Pimenta rosa
5 colheres de mel
Azeite de oliva extra virgem
1 colher de amido de milho (maizena)
1 maço pequeno de alecrim
1/ vidro de champignon fatiado bem fino


A bisteca

Coloque em uma travessa e tempere com o alho e o sumo de limão. Sal a gosto. Deixe descansar por 3 horas.
Em uma panela antiaderente aqueça um pouco o azeite e coloque o maço de alecrim inteiro para dourar e dar aroma ao azeite.
Retire o maço e com fogo baixo coloque o champignon fatiado.
Acrescente o mel, acrescente o amido e mexa bem devagar. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite de oliva e frite as bistecas deixando-as douradas de ambos os lados.
Coloque em um prato e cubra com uma camada fina do mel.
Sirva com arroz branco.
Acompanha uma taça de vinho tinto seco.


Bom apetite.










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