4 tomates semi maduros
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Fatias de presunto cru
Folhas de salsinha a gosto
150 gramas de molho ao pesto
Pimenta moída a gosto
Os tomates
Corte os tomates na horizontal e retire a polpa dos tomates e pique na ponta da faca. Escorra á água que se cria.
Misture a polpa com o parmesão ralado e com o manjericão. Adicione bastante azeite e faça uma massa.
Forre a base de dentro dos tomates com fatias de presunto cru.
Recheie com a massa de tomate que vc preparou.
Regue com mais azeite e leve ao forno aquecido por 20 a 25 minutos à 200 graus.
O pesto
Bata no liquidificador manjericão a gosto, salsinha a gosto, pedaços de nozes ou castanhas e azeite a gosto. Corrija o sal e a pimenta do reino moída a gosto. Não leve nada ao fogo
Decore com a salsinha e com o pesto.
Bom apetite
A receita é maravilhosa. Obrigado por compartilhá-la. Por favor, apenas corrija "poupa" (do verbo poupar), por polpa.
ResponderExcluir