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sexta-feira, 23 de agosto de 2013
Enroladinho de frango com queijo e presunto cru e creme de catupiry e ervas
6 filés de peito de frango cortados finos na horizontal
Tiras de presunto crua a gosto
Fatias finas de mussarela a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Catupiry (original) a gosto
60 gramas de salsinha picada
60 gramas de alecrim
60 gramas de tomilho
Raspas de nós moscada
4 batatas grandes cortadas em cubos e cozidas ao dente
Azeite de oliva extravirgem
O frango
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve por 30 minutos.
Com os filés aberto na mesa coloque sobre cada um deles, uma fatia de presunto cru e uma de mussarela.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Aqueça o azeite e deixe dourar levemente os enroladinhos por 15 minutos virando de todos os lados.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até começar dourar.
O creme
Coloque em uma tigelinha as ervas o catupiry, um fio de azeite e a nós moscada ralada a gosto.
Mexa com um garfo até ficar um creme homogêneo.
Em paralelo passe as batatas cozidas em uma panela baixa com manteiga a gosto, só para dar uma envolvida.
Sirva o frango com o creme por cima.
Bom apetite
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