1/2
litro de leite
1/2
litro de água
1
copo americano de fubá de milho pré - cozido
4
colheres de sopa de manteiga
Sal
a gosto
2 peitos de frango limpo e sem osso
Salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta moída a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de soja
O frango e a polenta
Coloque o leite e a água para aquecer
Quando estiver fervendo, adicione o
fubá lentamente
Mexa sem parar até que forme um pasta
bem cremosa
Abaixe o fogo e adicione a manteiga e a salsinha mexa até agregar bem
Experimente o sal e, se necessário, acrescente maisEm paralelo faça um molho com o azeite, a mostarda, sal, pimenta moída, alho picado e a soja.
Pincele sobre os filés de frango e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure bem de ambos os lados com fogo médio.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário