1/2 kg de feijão verde
250g de carne seca dessalgada e desfiada
250g de carne seca dessalgada e desfiada
Coentro a gosto (opção salsinha)
1 cebola picadinha e 1 cebola fatiada
1 tomate picadinho
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto (a gosto)
Mandioca cozida para fritar
Uma porção de arroz branco já cozido
O prato
Cozinhe o feijão com sal.
Frite a carne em 1 colher de manteiga e a cebola fatiada.
Frite a mandioca e reserve.
Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque
ao lado a carne, a mandioca, o arroz branco e os temperos picadinhos e por cima de
tudo.
Enfeite com coentro e sirva.
Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque
ao lado a carne, a mandioca, o arroz branco e os temperos picadinhos e por cima de
tudo.
Enfeite com coentro e sirva.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário