5 tomates sem pele nem
sementes, picados
200 gramas de toucinho defumado picado bem pequeno
2 dentes de alhos amassados
2 cebolas grandes picadas
1 kg de feijão branco
½ quilo de linguiça calabresa defumada
200 gramas de toucinho defumado picado bem pequeno
2 dentes de alhos amassados
2 cebolas grandes picadas
1 kg de feijão branco
½ quilo de linguiça calabresa defumada
½ maço de salsinha
O feijão
O feijão
Escolha o feijão de véspera e deixar de molho.
Numa panela grande, fritar
o toucinho picado e, logo que soltar um pouco a gordura, adicionar a cebola e o
alho e refogar tudo até dourar.
Juntar os tomates e deixar
mais um pouco.
Juntar então o feijão, a
salsinha, cobrir com água e deixar cozinhar até que esteja macio.
Colocar então a lingüiça e deixar cozinhar por
10 minutos, ou até que fique macia e com pouco caldo.
Servir acompanhado de
couve refogada e farinha de mandioca.
Bom apetite.
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