
1 lata de tomate pelado
3 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
1 cebola média
2 colheres de sopa de orégano
200 gramas de mussarela fatiada bem fina
150 gramas de presunto magro, cortado em tiras bem finas.
1 maço de manjericão fresco
1 vidro de tomate seco (aproximadamente 110 gramas)
O molho
Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e doure o alho picado bem pequeno.
Cuidado para não queimar o alho.
Acrescente o molho de tomate pelado.
Esmague o tomate com uma escumadeira para ficar em pedaços bem pequenos.
Refogue por 5 minutos.
Deixe o molho esfriar.
A pizza
Coloque a massa da pizza em uma frigideira de preferência antiaderente e que tenha tampa.
Espalhe o molho frio ou bem morno.
Fatie a cebola em rodelas bem finas e espalhe sobre a pizza.
Coloque pedaços do tomate seco, as fatias finas de presunto e cubra tudo com a mussarela.Aqueça em fogo baixo com a panela tampada, olhando de vez em quando, tomando cuidado para não queimar a massa da pizza.
Regue com azeite, pulverize com orégano e sirva a seguir.
Bom apetite.
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