segunda-feira, 2 de junho de 2014

Panqueca verde com palmito e brie

Que tal uma refeição rápida e deliciosa?

Essa massa veio de minha sogra Alayde e eu incrementei com um super recheio.
Ficou show.
Experimente.





2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão a gosto
Queijo provolone a gosto
Queijo gorgonzola a gosto
Queijo mussarela a gosto
1 colher de sopa manteiga
2 frascos de creme de leite








As panquecas

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
Unte uma frigideira média com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.


Com o auxílio de uma colher ou concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa e ficar sempre fininha.


Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.


Em paralelo, após ter cozinhado o palmito por 15 minutos, corte tiras do palmito e fatias do queijo Brie e coloque na panqueca e enrole.

Derreta a manteiga e acrescente o creme de elite e os queijos. Mexa em fogo baixo até derreterem.

Cubra as panquecas com o molho branco e leve ao forno médio por 25 minutos com a forma coberta com alumínio.



Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário