segunda-feira, 17 de março de 2014

Abadejo grelhado ao molho de shitake e ervas

Adoro peixes e a cada final de semana tento uma receita diferente.
Como estou tentando "perder" um pouco de peso, optei por algo leve para o sábado a noite.
O abadejo ficou delicioso com o molho de shitake com ervas.
Experimente.




4 postas de abadejo
Salsinha a gosto picada
Alecrim a gosto
Cebolinha picada a gosto
Pimenta rosa a gosto
Azedinha picada a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 Limão siciliano a gosto
Sal e pimenta moída a gosto
1 colher de chá de mostarda
Mix de folhas verdes
200 gramas de shitake fresco cortado em tiras




O abadejo

Tempere com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Em um bowl misture as ervas todas, sal, azeite e limão siciliano e a mostarda. Mexa bem.

Aqueça o azeite e coloque o shitake para dourar em fogo bem baixo.

Em paralelo aqueça o azeite e doure o abadejo de ambos os lados.
Após o shitake dourar por aproximadamente 10 minutos, acrescente-o no molho de ervas.
Leve o freezer apenas para esfriar e ficar em temperatura ambiente.

Regue as folhas com o molho de shitake e ervas e um pouco sobre o peixe.


Bom apetite





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