segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Taco mexicano

As vezes queremos fazer em casa um lanche como nas mais conhecidas lanchonetes e essa foi uma escolha deste final de semana.
Super simples e fácil.
Confiram a receita.

1 caixa de tacos já preparados (vendido nos principais supermercados das grandes capitais)
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada
Pimenta moída a gosto
5 folhas de alface crespa cortadas em tirinhas
100 gramas de queijo prato cortado em tirinhas finas
100 gramas de azeitonas pretas picadas.
3 tomates maduros picados (sem semente)

O taco

Aqueça o azeite.
Doure o alho e a cebola. Acrescente a carne, as azeitonas e a pimenta. Em fogo baixo deixe refogar e reduzir a carne até começar a dourar.
Reserve.

Coloque os tacos para aquecer por 5 a 7  minutos em fogo médio (forno aquecido)
Faça uma mistura da alface, tomates picados e o queijo.
Recheie os tacos com a carne moída e coloque por cima a mistura de salada com queijo e tomates.
Se preferir para dar um ar mais mexicano, coloque pimenta por cima.

Bom apetite


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