As vezes você tem vontade de criar uma receita diferente...mas fica entre tantas possíveis.
Desta vez resolvi unir aromas que adoro como a polenta cremosa e frango ao molho.
Veja o que acha.
400 gramas de pedaços de sobre coxa sem osso e sem gordura cortado em pedaços pequenos.
2 dentes de alho picados e 1 cebola ralada.
Salsinha picada a gosto
4 tomates sem pele e sem semente...só a poupa e picado.
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparado instantâneo para polenta (de preferência importada pois a diferença é brutal)
2 folhas grandes e sem furos ou rasgos de couve manteiga
Azeite de oliva a gosto
As trouxinhas
Retire os talos que saem das folhas e as coloque para cozinhar em uma panela grande até ficar bem macia. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. acrescente os pedaços de frango e deixe dourar. Acrescente os tomates e deixe refogar. Sal a gosto. Reserve.
Faça uma polenta bem cremosa e quando estiver pronta acrescente o frango ao molho de tomate.
Mexa bem e desligue o fogo.
Deixe esfriar um pouco.
Nesse meio tempo coloque as folhas de couve sobre a mesa e dê uns "talhos" de leve no talo principal da folha pois vamos precisar curvar a folha.
Feito isso coloque no centro da folha uma porção da polenta com o frango ao molho e feche as partes da folha como que se formando uma trouxinha.
Vire de cabeça para baixo para não abrir e sobre ela coloque tiras de parmesão. Regue com azeite e leve ao forno para cozinhar por 10 minutos.
Bom apetite.
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