quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Cubos de frango nas ervas e cenoura Julienne

Quantas vezes você já chegou em casa e não tinha nada na geladeira para um jantar rápido e gostoso?
Ontem não foi diferente comigo e resolvi fazer um jantar legal por R$ 11,50 (para duas pessoas).
Ficou excelente.
Confiram.

400 gramas de peito de frango em cubos
Azeite a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura cortada em Julienne (tirinhas finas)
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
Mix de ervas para tempero (tempero industrializado de diversas ervas encontrados facilmente nos supermercados)


O frango

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta moída a gosto
Aqueça o azeite e a manteiga.
Coloque os cubos para dourar em fogo baixo.
Deixe por aproximadamente 7 a 10 minutos, virando sempre para cozinhar. Depois aumente o gás para reduzir a manteiga e começar a dourar os cubos de frango e acrescente as ervas a gosto.

Em paralelo corte a cenoura em Julienne.

Tempere a salada com seu molho preferido.


Bom apetite








Nenhum comentário:

Postar um comentário