segunda-feira, 6 de maio de 2013

Filé de pintado da Amazônia com purê de abóbora e castanhas

4 filés de pintado da Amazônia, limpo e sem espinhas
1 abóbora japonesa cortada em cubinhos
100 gramas de azeitonas pretas picadas
200 gramas de castanhas do Pará torradas e picadas
Azite de oliva extravirgem a gosto
2 colheres de manteiga
3 colheres de catupiry
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto



O pintado

Coloque a abóbora para cozinhar até ficar muito mole
Com um amassador de batatas faça um purê.
Acrescente o sal e pimenta do reino.
Acrescente a manteiga e o catupiry. Mexa bem e deixe atura em fogo baixo.
Em paralelo aqueça o azeite e doure as postas de pintado.
Pique bem as cartanhas e reserve.
Corte as azeitonas na ponta da faca deixando-as bem pequenas.
Coloque o pintado no prato, as azeitonas e as castanhas por cima. Decore com o creme de abóbora.

Bom apetite







Nenhum comentário:

Postar um comentário