segunda-feira, 20 de maio de 2013

Ensopado de cação

4 postas de cação fresco (retira o osso central)
1 cebola cortada em gomos
1 tomate cortado em gomos
1 vidro de champignom
Salsinha picada a gosto
1 cenoura cortada em rodelas
Alho poró cortado bem fininho ( a gosto)
1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 1/2 copo de água
Sala  gosto
Molho de tomate feito com 8 tomates maduros.
Azeite de oliva extravirgem a gosto

O cação

Tempere o cação com sal e gotas de limão. Reserve por 30 minutos.
Em uma panela coloque azeite de oliva extravirgem a gosto. Aqueça e coloque as postas de cação.
Cubra com a cenoura, o alho poró, as cebolas e os tomates.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhando até reduzir o caldo.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Acompanha arroz branco e batatas ao forno.


Bom apetite.




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