sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Salada de salmão com mix de folhas verdes

2 postas de Salmão fresco
Mix de folhas verdes "rasgadas" com as mãos
1 porção de torradas aromatizadas com queijo parmesão
Azeite de olivaextravirgem a gosto
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Aceto balsâmico
Mel a gosto
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon



A salada

Rasgue as folhas verdes com as mãos e reserve.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga. Coloque as postas de salmão para dourar com fogo médio.
Doure bem de ambos os lados até ficar levemente dourada.

Em paralelo coloque um pouco de azeite, acrescente aceto balsâmico, sal, mel a mostarda e pimenta do reino. Mexa bem até ficar homogêneo.

As torradas

Pegue pedaços de pão e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para derreter.
Deixe esfriar e está pronto para servir.

Faça uma "cama com as folhas, coloque o salmão por cima e regue com o molho.
Enfeite com uma folha de manjericão fresco, as torradas e uma pimenta biquinho.

Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário