quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bacalhau com leite de coco na broa de milho

600 gramas de lascas de bacalhau dessalgada e sem espinhas ou pele
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 vidro de molho branco
1 vidro de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picada
Salsinha picada a gosto
1 pimentão vermelho pequeno picado
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 broa de milho fresca cortada no meio e sem miolo

O bacalhau

Aqueça o azeite.
Doure o alho e a cebola.
Acrsecente o bacalhau, as azeitonas o pimentão, a pimenta e a salsinha.
Coloque azeite a gosto e com fogo baixo, deixe regogar bem.
Acrescente após 10 minutos o creme branco e o leite de coco.
Corrija o sal se necessário
Deixe apurar bem e reduzir o creme e o leite de coco.
Com uma escumadeira coloque o recheio na broa (não ponha muito líquido)
Leve ao forno médio por 5 minutos.

Bom apetite.

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