segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

San Peter com legumes e molho de maracujá

6 filés de San Peter limpos
Batata picada a gosto
Cenoura picada a gosto
Ervilha a gosto
Azeitonas picadas a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 maracujás maduros
Cebolinha picada
Sumo de 1 limão
Azeite de oliva extravirgem a gosto



O peixe

Tempere o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos.
Coloque os filés em um refratário lado a lado e cubra com os legumes picados. Regue com MUITO azeite e cubra a travessa com papel alumínio.
Leve ao forno médio por 40 minutos.

Em paralelo aqueça a manteiga, acrescente o maracujá e mexa bem.
Use uma peneira para peneirar o molho.
Coloque os filés no prato, cubra com os legumes e regue com o caldo de maracujá.
Sirva com purê de batatas.

Bom apetite.





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