segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Escondidinho de mix com calabresa e carne, com purê de batatas com pecorino

6 batatas cortadas em cubinhos
600 gramas de carne moída
400 gramas de linguiça calabresa moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 tomate picado (sem semente e sem pele)
Azeitonas pretas picadas a gosto
1 colher de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
100 gramas de queijo pecorino ralado
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 colher de sopa de manteiga

O escondidinho

Aqueça a manteiga e o azeite. Doure o alho e a cebola.
Doure bem e acrescente a carne moída, a calabresa, a pimenta, o sal, a mostarda e deixe fritar.
Acrescente os tomates e azeitonas. Refogue até a carne ficar bem cozida.
Acrescente a cebolinha e mexa bem.

Em paralelo faça um purê com as batatas cozidas e misture o quijo pecorino.
Coloque a mistura das carnes em um refratário e cubra com o purê.
Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 10 minutos.

Bom apetite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário