segunda-feira, 4 de junho de 2012

Picadinho de carne e linguiça

400 gramas de carne de vaca limpa e cortada em cubos de 2 cm
1 pacote de linguiça fininha calabresa ou defumada
Sal e pimenta branca moída
1 cenoura cortada em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
10 vagens manteiga cortada em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 vidro de champignon
100 gramas de azeitonas verdes cortadas
1 ramo de salsinha picada
2 batatas grandes cortadas em cubos
Azeite de oliva extravirgem a gosto


O picadinho


Aqueça o azeite e doure a carne e as linguiças. Cubra com água.
Deixe cozinhar até a carne começar a ficar macia.
Acrescente todos os outros ingredientes e em fogo baixo deixe cozinhar até ficarem macios.
Cuidado que a batata cozinha rápido, então, coloque-as por último.




Corrija o sal e pimenta.
Deixe apurar o caldo.
Sirva com arroz branco




Bom apetite









2 comentários: