segunda-feira, 4 de junho de 2012

Arroz de forno com linguiça

1 pacote de linguiça fininha defumada e cortada em pedaços pequenos.
1/2 vidro de milho verde
1/2 vidro de ervilha
1 vidro de palmito cortado em pedacinhos
1 vidro de champignon
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado a gosto
1 cenoura cortada em cubinhos
7 tomatinho cereja cortado em rodelas.
1 cebola pequena picada
1 xícara de arroz
Azeite de oliva extravirgem a gosto


O arroz


Aqueça o azeite e doure as linguiças. Reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, coloque sal a gosto e deixe iniciar a fervura.
Abaixe depois o fogo acrescente a cenoura e deixe secar a água. 
Acrescente todos os ingrediente e mexa bem.
Coloque em uma forma, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio para gratinar.




Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário