segunda-feira, 28 de maio de 2012

Salmão aos 4 queijos

2 postas de salmão.
Sal e alho picado a gosto
1 pedaço (150 grs) de queijo gorgonzola esmagado com o garfo
1 pedaço  (150 grs) de queijo parmesão ralado
1 pedaço  (150 grs) de queijo provolone ralado
1 pedaço  (150 grs) de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Pimenta do reino branca (moída) a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Batata palha






O salmão


Aqueça duas colheres de azeite e doure o alho em fogo baixo.
Acrescente os queijos ralados e um pouco de creme de leite.
Mexa até virar um creme. Complete com o restante do creme de leite.
Corrija o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, coloque 3 colheres de azeite e doure o salão dos dois lados, porém com fogo baixo para cozinhar no meio.
Retire as peles.
Coloque a batata palha no prato, formando um "berço" para receber o salmão.
Cubra com o creme 4 queijos.


Bom a petite.

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